вторник, 17 июня 2014 г.

Путин хуйло!

Путин хуйло! ла-ла-ла-ла... 


Поет и татарин и якут.

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, уважаемый автор! Рекламу данного поста вместе с нецензурными выражениями Вы позволили себе разместить в гостевой книге моего авторского сайта "Кубанушка", куда пишут дети 9-12 лет.
    А давайте подумаем - кто есть кто? Неуважение к детям с Вашей стороны - это как минимум. И, если у Вас хватит смелости, я бы очень попросила бы не убирать мой комментарий - пишу открыто, под своим именем.
    И еще. Наверняка Вы попытаетесь парировать - мол, дети еще и не то знают... Но от кого (или благодаря кому)? И да поспешу напомнить Вам, уважаемый автор, что на своих интернет-ресурсах я не использую ненормативную лексику и не позволяю себе отзываться о ком бы то ни было в оскорбительном тоне. Этому же учу своих учеников. Если лично Вам унижение человека в любом ранге и звании доставляет наслаждение - наслаждайтесь в компании единомышленников или у себя в блоге. Но не на образовательных интернет - ресурсах. Спасибо за понимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А че вы лезете к нам. Чемодан-Вокзал-Россия

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2014 г., 22:27

    Это вы к нам лезете, а не мы к вам.
    Оставлять данные ссылки на сайтах общеобразовательных учреждений как минимум хамство

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июля 2014 г., 12:36

    <> Куда к вам. Твоё место, бандербыдло, в аду рядом с Шушкевицем и прочей швалью. Впрочем скоро ты и тебе подобное там и окажешься. Ну а говноблог твой скоро удалят за банальный спам.
    Сала хероям....

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июля 2014 г., 20:34

    Как вы смеете оставлять в гостевой книге сайта общеобразовательного учреждения для детей 7-9 лет? Чему вы их учите? У меня дочка смогла сама посмотреть этот видеоролик, а потом подошла ко мне и спросила, "Мам, а что такое "Х***о"?" Теперь представьте, что маленькие ребятишки ходят и матерятся не стесняясь и не зная значения этих слов. А если ваши дети, еще совсем малышки, "резали" вас такими словами?

    Ну что такого плохого вам сделал В. Путин? Он вам что, лично в борщ насрал? (Извиняюсь на бранное слово) За что вы так его ненавидите? А между прочим, он стал президентом в третий раз, его избрал русский народ, он самый достойный! А что ваш Порошенко... У него своего мнения даже нет!

    ОтветитьУдалить